(812) 339-89-36, 339-89-63 Позвонить Вам?
Режим работы: • Интернет-магазина: 9.00-20.00, пн-вс • Пункты самовывоза: см. Контакты Написать нам
В корзине:
Режим работы Интернет-магазина
с 9.00 до 20.00 без выходных
Каталог товаров

Душевые ограждения EDELFORM – эстетика, надежность и практичность

Душевые ограждения известной торговой марки Edelform выпускаются испанской компанией Saniceramic S.L., входящей в число ведущих европейских производителей атрибутов для ванной комнаты. Представленная в нашем Интернет-магазине продукция от  Edelform – это, в первую очередь, элегантные серии душевых кабинок Nobile и Moderato, синтез современного дизайна и удачных технических решений.

Nobile от Edelform – эстетика и надежность

Серия Nobile – это воплощение европейской элегантности и рационализма, максимальное удобство и нестандартные конструктивные решения. Душевые кабины серии дают возможность максимально рациональной организации пространства, удачно вписываются в интерьер благодаря благородству форм и элегантной фурнитуре. Материалом кабин является закаленное стекло толщиной 6 – 8 мм, в зависимости от модели дверь может складываться внутрь душевого ограждения, быть распашной наружу и внутрь с открытием под углом 160°. Располагать её можно как с левой, так и с правой стороны.  Из особенностей также отметим возможность регулировки примыкания кабинки к стене до 20 – 30 мм, использование анодированного алюминиевого профиля, ручки из нержавеющей стали. Саму душевую кабинку можно устанавливать в различных вариантах, в т. ч. и в угол комнаты либо в качестве дверного блока в нишу.

Серия  MODERATO – максимум практичности

Особенностью данной серии является применение  уникальной профильной системы  Easy made, гарантирующей максимальную легкость и надежность монтажа. Душевая кабина представляет собой полностью каркасную конструкцию – герметичную и долговечную. Серия  изготовлена из закаленного прозрачного стекла, элементы каркаса – из анодированного алюминиевого профиля.  Всё вместе объединено в единую систему, сочетающую строгий дизайн, практичность и надежность в эксплуатации.

Душевые кабинки Edelform – надежность и гибкость монтажа

Одной из характерных черт продукции испанского бренда является максимальная надежность решений. Так, например, испытательный цикл дверной конструкции душевых кабинок составляет 100 000 циклов открытия/закрытия. Элементы каркаса и фурнитура выполнены из нержавеющей стали (в т. ч. и ролики раздвижных дверей), анодированного алюминия и латуни.

Конструкция душевых кабинок даёт массу возможностей для индивидуальных настроек. В зависимости от требований помещения вы можете разместить кабинку в любом удобном месте, выбрать вариант с акриловым поддоном или без него, выбрать способ и направление открытия дверей. Благодаря отсутствию задних стенок визуально расширяется пространство за ограждением, имеется возможность гибкой компоновки  оборудования в соответствии с требованиями общего дизайна помещения.

Ещё одним важным подтверждением высокого качества душевых кабинок Edelformявляется пятилетняя гарантия от Saniceramic S.L. Подобное предложение является редкостью на рынке душевого оборудования и, несомненно, является неоспоримым подтверждением уверенности производителя в высоком качестве своей продукции. 


Возврат к списку